| |  |
|
Страна должна знать своих героев в лицо!
| |
blink | Дата: Пятница, 20/Июл/2007, 22.16.04 | Сообщение # 256 |
мирный садист детей
Статус: Offline
| Quote (НаиЛасковый) Кнопочка ЭДИТ до сих пор не появилась((( А я исправить кое-что хотел((( Уже все написал на эту тему в "Жалобах". И не надо писать об одном и том же в двух или более темах. Будь внимательнее и умнее наконец, Петя.
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Лерусик | Дата: Среда, 08/Авг/2007, 00.35.05 | Сообщение # 257 |
Забиваю на уборку территории
| Теперь я) Меня зовут Лера. Каждое лето я ездила на дачу к бабушке... и вот наступил этот ужасный момент... Не стало моей бабушки... И тогда мама мне сказала: «А давай я тебе в лагерь путёвку попрошу?" Я ужасно не хотела! Ей предложили путёвку в "Радугу" на первую смену. Много таких "Радуг" на свете, и это одна из них. Я сказала маме, что мне надо типа на физику ходить в школу и т. д. Ну и фиг с ним! Подумаешь, не поехала! Ладно, от второй смены не отвертеться! Пошла за путёвкой! Вроде название многообещающее и кричащее о своём - "Мирный". Ладно! Набралась смелости, поехала. Еле добрались до МИТа. Как сейчас помню дерево с цифрой 1... отряд... Юлька с путёвками... медкомиссия... Ждём когда скажут отрядам строиться. Подошли ко мне две девочки. Мы познакомились и к нам тутже подходит ещё одна девчонка. В итоге Я, Света (Катя), Женя и Ксюша поехали в первый раз в лагерь "Мирный"! Вышли мы в лагере около ДДТ. Нашла с горем пополам свою сумку и пошли мы в корпус. Костик, кстати, мне помог сумку допереть до холла! Так я и попала в этот чудесный лагерь. Первые дни я никого не знала. Заселились мы в 11 палате Я, Света, Ксюша и Женя. Так и жили мы всю смену! Очень привязалась я к своим вожатым - Серёжке и Юлику вот. Я тут новичок, так что не судите строго)))
Сообщение отредактировал Лерусик - Среда, 08/Авг/2007, 00.40.23 |
|
| |
лися | Дата: Четверг, 09/Авг/2007, 22.31.12 | Сообщение # 258 |
| ну вот настал и мой черёд...мну завут Вита.я всегда каждое лето провожу либо очень активно,либо наобород сижу в 4-ёх стенах,и всегда смотрю телек или просто хожу гулять!мне это очень надоело. Моя систер,учиться на педагога младших классов,и она должна была проходить практику в лагере(любом),и ей сказали езжать в лагерь''мирный''-и она мне предложила поехать как пионеркой,но я немогла,да и нехотела.1причина-9класс,экзамены и т.д.,2 причина-просто нехотела. вот тут она съездила туда на 1 смену,а у мну прошли экзамены,она туда поехала на 2смену,и предложила вновь поехать вместе с ней,и в этот раз мну просто пришлось с ней поехать....... дажа когда я сказала-НЕТ!!!!!!!!! вот мы и приехали туда,меня в списках неоказалось.И мне Лена сказала сама выбирай в 1 или во 2 отряд пойдёшь,и я со смелостью сказала в 1,но после того как я увидела мальчиков первого отряда,да и девочек(которые выше меня на 2 головы )то я сразу отправилась во 2 отряд,хотя и там я чувствовала себя неуютно и я просто умоляла свою систер чтобы она меня срочно отправила примиком домой,но она сказала НЕТ -вот тут уже кричат строиться по парам,и уже через 2 часика мы оказались около ддт. а вот и лагерь,3 блин часа сидели в холе,за эти часы я успела понять кто такой МИТРОХИН ,познакомиться с ИВАНЫЧЕМ и МАШЕЙ(с самыми лучшими вожатыми этого лагеря)успела познакомиться с людой,викой,аней.И вдруг нам сказали разбирать палаты,и как то так получилось что нам палаты нехватило,и нам пришлось жить в крыле мальчиков. боже каждый день стучали к нам в стенку,бегали к нам в палату,стучали в дверь и т.д.,и тогда я ещё больше поняла кто такой МИТРОХИН-это просто ангельский чертёнок!!!!!!!!!! но к канцу смены всё стало иначе,хотелось зубами вцепиться в кровать и стенку,и и умолять директора чтоб остаться там ещё и ещё .........и вот мы все оказались уже в автобусе. и после этой смены мне нужно было ехать в другой лагерь,но приехав домой,вспомнив лагерь (иваныча машу кизю валеру близняшек всех всех)я подошла к маме и твердо сказала что в этот лагерь я непоеду,а поеду на 3 смену в МИРНЫЙ ,на что мне ответили ладно.......... и тут 3 смена вновь я в отряде Иваныча,вновь знакомые лица,ура ура ура ,особенно некоторые....это смена была просто зашибенная.Самая лучшая из всех.И вообще этот лагерь самый самый,и я хачу туда ещё и ещё ... теперь каждый день мы сабираемся всеми отрядами и идём гулять по вднх,каждое утро смотрю на фото отряда с улыбкой,и вспоминаю все лучшие моменты в этом лагере=) спосибо Иванычу,Маше,Серёге,и Саше за эти две прекрассных смены [img]даже когда вы ругались мы вас любили!http://mirnyy.ucoz.ru/sml/otryad.gif[/img] все ошибки примите за улыбки=)
|
|
| |
Лерусик | Дата: Четверг, 16/Авг/2007, 20.33.35 | Сообщение # 259 |
| Да, впечетляет... Так расписала всё, прикольно!))
|
|
| |
_Пашалыч_ | Дата: Пятница, 07/Сен/2007, 22.39.29 | Сообщение # 260 |
Новенький
| Бобкова мне года 2 или три про этот лагерь говорила...какой он классный...какие там вожатые ХОРОШИЕ, УМНЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ....вот и поехали с ней зимой 2006...а потом и летом 2007
|
|
| |
blink | Дата: Суббота, 08/Сен/2007, 14.56.06 | Сообщение # 261 |
мирный садист детей
| Quote (_Пашалыч_) Бобкова мне года 2 или три про этот лагерь говорила...какой он классный...какие там вожатые ХОРОШИЕ, УМНЫЕ-САМЫЕ ЛУЧШИЕ....вот и поехали с ней зимой 2006...а потом и летом 2007 Халявщица ты! Была, есть и будешь. Выдавила из себя по три слова в 10 постах... На те твой статус - смотри архив, но знай, что СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ!!!
Не просите меня ставить "Freestyler" - не могу допустить чтобы дети по асфальту валялись!))
|
|
| |
Disclaimer | Дата: Воскресенье, 09/Сен/2007, 20.42.44 | Сообщение # 262 |
Новенький
| Привет)Меня зовут Юра)я был во второй смене 2007года, во втором отряде) Как то раз, мне надоело тупо ездить на дачу, и я решил поехать в лагерь)сначала я хотел ехать с другом в лагерь, но потом все обломалось.Я попал в мирный, когда дедушка узнал что я хочу в лагерь)моя мама ездила все детство в мирный, и сказала, что там оч класно)ну я и решил поехать(в первый раз ).Мне очень понравилось там)особенно под предводительством Иваныыыча и Маши)Надеюсь в следующем году тоже поехать в мирный)
|
|
| |
Ангел | Дата: Суббота, 15/Сен/2007, 16.24.34 | Сообщение # 263 |
Новенький
| МНЕ БЫЛО ТОГДА 8 ИЛИ 7 ЛЕТ(ТОЧНО УЖЕ НЕ ПОМНЮ! )ПЕРЕД ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ КО МНЕ ПОДОШЁЛ ПАПА, И СКАЗАЛ ЧТО ЭТИМ ЛЕТОМ Я ПОЕДУ В ЛАГЕРЬ.ЕЩЕ ОН МНЕ СТАЛ О НЁМ РАССКАЗЫВАТЬ(ПРОСТО КОГДА ПАПА БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ ТОЖЕ БЫВАЛ В ЭТОМ ЛАГЕРЕ С БАБУШКОЙ ТАНЕЙ(Т.Е С ТАТЬЯНОЙ МИХАЙЛОВНОЙ)Я ТОГДА НЕ ЗНАЛА ЧТО МНЕ ПРИДЁТСЯ ПОПРОЩАТСЯ СО ВСЕМИ ПРИВЫЧКАМИ(Т.Е.СПАТЬ ДО ОДИННАДЦАТИ,ГУЛЯТЬ СКОЛЬКО ДУШЕ УГОДНО И Т.Д).ПОЭТОМУ Я ОБРАДОВАЛАСЬ.ВООБЩЕМ, МНЕ ЕСЛИ ЧЕСТНО ТОГДА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!И Я ДО ЭТОГО ГОДА ПРОСИЛА И УМОЛЯЛА РОДИТЕЛЕЙ ЧТОБЫ ОНИ МЕНЯ НЕ ОТПРАВЛЯЛИ МЕНЯ ЭТОТ ЛАГЕРЬ,НО НЕТ ЭТО НА НИХ НИКАК НЕ ДЕЙСТВАЛО!!!!!!!!КОРОЧЕ, В ЭТОМ ГОДУ МНЕ В ЛАГЕРЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ОСОБЕННО 3 СМЕНА!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ангел - Суббота, 15/Сен/2007, 16.27.45 |
|
| |
Lairta | Дата: Суббота, 22/Сен/2007, 20.55.29 | Сообщение # 264 |
| Заканчивая 3 курс педагогического колледжа, всех студентов ждала летняя практика в Детском Оздоровительном Лагере! Кто-то ждал ее с нетерпением, кто-то был в ужасе! Лагерей на выбор было очень много! Но уже тогда все знали, что Мирный лучший лагерь из всех тех которые нам предлагали... в инструктивном лагере для нас "работал" круглый стол из вожатых 4 курса, которые только отработали этим летом в Мирном ,ну и конечно встреча с начальством. Когда нас первый раз вывезли познакомиться с территорией – лагерь не произвел на меня никакого впечатления! Ну и это не удивительно…было еще очень холодно, грязно.. и зелени почти не было.. Зато когда 1 июня мы вместе с детьми приехали.. впечатлений было через край…На столько все изменилось к нашему приезду.. Мне довелось стать вожатой 8 отряда «Вини- Пух» , стояла я со своими одногруппницами, в чем есть и большой плюс и минус! Еще до приезда в лагерь, я знала, что обязательно останусь и на вторую смену…Мне ужасно хотелось окунуться с головой в лагерную жизнь! И отработав 2 смены ничуть не пожалела! А приехав зимой…была в восторге. В общем каждая смена в лагере особенная !вот2 и 3 смена 2007 года по своему хороши! Так я появилась в лагере! И познакомилась со всеми вами)))
Танцующий мир - это мир. Танцующий мир - это счастливый мир! Танцующий мужчина и женщина являют собой тот удивительно- гармоничный идеальный образ, к которому стремится каждый!!! С. Попов.
Сообщение отредактировал Lairta - Суббота, 22/Сен/2007, 21.13.11 |
|
| |
Зови_меня-Плюшка | Дата: Понедельник, 24/Сен/2007, 09.33.45 | Сообщение # 265 |
Мажу пастой по ночам соседей
| Quote (Ангел) МНЕ БЫЛО ТОГДА 8 ИЛИ 7 ЛЕТ(ТОЧНО УЖЕ НЕ ПОМНЮ! Родная,в "Мирный" мы поехали,когда Лере исполнилось 2 года,т.е. в 2002 году,а ты как раз пошла во второй класс,т.е. тебе 8 еще не было!
Все пройдет,пройдет и это...Зато всегда буит,что вспомнить!
|
|
| |
nota | Дата: Четверг, 27/Сен/2007, 23.22.43 | Сообщение # 266 |
Новенький
| Привет мирновцам!!! И о Боже, я здесь среди вас такая старенькая ! Здесь я коротенько: ездить начала с 1983 (лохматого) года с 8 лет до 1992 года. В Мирный уже успели поездить и мои дети Валера -13 лет и Аня - 11 лет Зубрилины. Если кто их знает, объявляйтесь, приветы передам Своих ровестников, друзей, знакомых найти надежды мало. Была видной спортсменкой-медалисткой))) В Мирном научилась играть на гитаре в 8 лет, учил играть Игорь Халитов (если кто помнит). Так с гитарой и прошли все эти годы в Мирном! Счастливое для меня это было время, вспоминаю с удовольствием таких людей как Коняев Юрий Григорьевеч, Носов Борис, Бяшкина Лена, Рузаева Вера, Ходячих Ольга, Мила Колесникова, Халитов Игорь, Ольга Егорова, Кокорин Андрей, Маша Карпович. Ну и все пожалуй! Если кто объявится из моего детства, буду рада
|
|
| |
Tatka | Дата: Пятница, 28/Сен/2007, 13.26.21 | Сообщение # 267 |
Занял койку у батареи у окна
| nota, привет! Как приятно!!! Столько знакомых фамилий, только... себя не представила до конца. Я в лагере тож была в это время. Может пересекались... С уважением, Михайлова Таня
Привет из восьмидесятых...
|
|
| |
Ксюха | Дата: Пятница, 28/Сен/2007, 20.58.53 | Сообщение # 268 |
| Quote (nota) Привет мирновцам!!! Quote (nota) Аня - 11 лет Зубрилины. Если кто их знает, объявляйтесь, приветы передам Аня,у меня в отряде была в 2006 в 1 смене
Два мира есть у человека, Один, который нас творил, Другой,который мы от века Творим по мере наших сил!
|
|
| |
AnutiK | Дата: Четверг, 01/Ноя/2007, 04.50.56 | Сообщение # 269 |
Новенький
| Ну вот на конец то и меня дождались))) В мирный я стала ездить с 2002 года) Первое впечатление сложилось скорее негативное, но потооом мне стало нравиться, была сначала в 3 отряде, потом переместилась в 2, а затем и в первый, чему несказанно рада) В лагере нашла лучшую подругу, Иришку)) Короче о мирном можно долго писать) , напишу главное мирный стал частью моей жизни...
Если Бог и создал девушку божественней меня , то он оставил её себе... Я никогда не вхожу. Я всегда появляюсь. Я никогда не ухожу. Я всегда исчезаю. Я не одеваюсь. Я себя подаю.
|
|
| |
Дашка | Дата: Воскресенье, 04/Ноя/2007, 22.14.08 | Сообщение # 270 |
Новенький
| А меня зовут Даша(2 смена 2007г).Попала совершенно случайно в Мирный. С самого детства мечтала с подругой попасть в один лагерь, а тут такая удача!!! Ее брат вожатый 4 отряда =))))Ну сразу же согласились, даже не стали узнавать что где и как… Сначала (по пути в Мирный) были мысли ГОСПааааДи!!!! КУДА Я ЕДУ!? Но приехав в Мирный тут же влюбилась в него! Может, конечно, я не очень активно принимала участие в жизни лагеря(хотя я СТАРАЛАСЬ!! Честно-честно =))) Но зато в дозоре я постаяла на год вперед =))) P.S. Огромное спасибо вожатым, Сереже и Юле, за их ОООгромное терпение. Вы сУпеР!!!! P.P.S. А еще именно в Мирном я лежала первый раз в изоляторе =))))
Остановите планету, я сойду!!!!
|
|
| |
| |
 | |  |
|
|